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Wie man Kürbisse dekoriert und kocht

Courges à décorer

Ein idealer Tag im Zeichen des Kürbis. Von der Dekoration bis zur Küche ist dies ein Herbsttag, den ich besonders mag. Ich biete Ihnen eine Dekoration zum Thema Kürbis, ein Rezept für eine Suppe und einen süßen Kuchen. Und zum Abschluss des Tages ein kooperatives Spiel, das perfekt zur Halloween-Zeit passt.

Dekoration mit Kürbissen

Es ist Zeit, die Dekoration meiner Haustür zu ändern. Ich werde Ihnen meine Dekoration aus dieser Herbstsaison mitteilen.

Kürbis, tote Blätter und Kastanien sind die drei Wörter, die mir einfallen, wenn ich an diese Jahreszeit denke.

Ich beginne mit der Kastaniensuche auf dem Grund der Familienwiese, es gibt nichts Besseres für eine Herbstdekoration.

Danach fahre ich in ein Selbstbedienungsrestaurant, um beim Bauern in der Nähe Kürbisse in verschiedenen Größen zu kaufen. Dieses Jahr möchte ich eine andere Dekoration ausprobieren, das ist mein Ziel:

Nett, oder?

Um dies zu erreichen, benötige ich :

Zum Aushöhlen ein Messer, einen Löffel und eine Schüssel, in die Sie das Innere des Kürbisses füllen können.

Sie sind hart wie ein Vorschlaghammer und ich musste hart kämpfen, um es zu schaffen. Ich habe es geschafft und musste lachen, als ich mich in diesem Zustand in meiner Küche sah. meiner Küche.

Für die Dekoration benötige ich einen Meißel, einen Filzstift, einen Karosserieklebeband, eine Bohrmaschine mit drei Bohrern (einen dünnen, einen mittleren und einen mittleren). dickere). Um eine Szene im Haushalt zu vermeiden, wenn die Bohrmaschine bei ihm ist, frage ich ihn. gehört, ihn fragen, welche Bohrer er verwenden soll. Ich kaufte schließlich eine Packung Ich kaufte ein Set mit fünf Bohrern, um die Bohrer von Mr. Right nicht zu beschädigen. näherte:

Ich: Schatz, haben wir eine Bohrmaschine?

Er: ja (Kennen Sie den besorgten Blick mit den zusammengekniffenen Augen und den Augenbrauen? gerunzelt? und das Zögern vor der Antwort? Sind Sie dabei? Voila)

Ich: Ich möchte Kürbisse für die Herbstdekoration bohren.

Er: Ah

Ich: Was benutze ich als Strähnen?

Er: ...

So fand ich mich im Baumarkt wieder. Ich entschied mich für die Holzbohrer. (Für das Foto hatte ich die Bohrmaschine noch nicht gefunden).

Lassen Sie uns zur Tat schreiten!!

Wenn die Kürbisse leer sind, nehme ich den Stift zur Hand und zeichne die gewünschten Motive auf die Kürbisse. (Vermeiden Sie einen wasserfesten Stift, ein abwaschbarer Filzstift kann mit einem Schwamm abgewischt werden).

Sobald ich zufrieden bin, ist die Bohrmaschine an der Reihe. Ich habe mit der Bohrmaschine gewartet, bis der Herr von der Arbeit nach Hause kommt. Als ich anfange, muss ich lachen, weil die Kürbisstücke überall herumfliegen (ja, ich halte den Bohrer, das ist eine Premiere).

Sobald die Löcher gebohrt sind, ist es fast fertig.

Es fehlt das Licht!!!

Sie können Teelichter, kleine Teiglinge oder Led-Kerzen verwenden.

Ich habe mich für Teelichter entschieden!

Aber durch den Sauerstoffmangel gehen sie schnell aus, Dann muss ich wohl Led-Kerzen kaufen...

Nach all diesen Anstrengungen habe ich ein unwiderstehliches Verlangen nach Kürbissuppe.

Rezept für Kürbissuppe

ich schlage ich das Rezept für Kürbissuppe à la vache qui rit vor, einfach schnell und mega lecker!

Für 4 Schüsseln, Zubereitung 15min und 15min kochen

  • 1 kg Kürbis (Achtung, die dicke Schale und die Kerne des Kürbisses wiegen viel - beim Einkauf daran denken)
  • 1 l Wasser
  • 2 Portionen Kuh, die lacht®
  • 1 Gemüsebrühe
  • Leichte Sahne
  • Gehackte Petersilie (möglichst frisch)

Schritt 1 Schneiden Sie den Kürbis in Stücke. Diese zusammen mit den Lachkuhportionen und der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Das Ganze etwa 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Schritt 2 Pürieren Sie, fügen Sie Crème fraîche und gehackte Petersilie hinzu.

Schritt 3 Fügen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer hinzu (es ist durch die Gemüsebrühe und die lachenden Kühe bereits gewürzt).

Et voilà Bon Appétit

Rezept für einen süßen Kürbiskuchen

Und für die Feinschmecker unter Ihnen biete ich auch einen leckeren süßen Kuchen an.

Für den Teig Teig:

  • 220g Mehl
  • 1 Teelöffel Natron
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Teelöffel Zimtpulver
  • 1 TL gemischte Gewürze: Ingwer, Muskat, Viergewürz
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 120 ml Öl (oder Butterschmalz, ca. 125g)
  • 150g brauner Rohrzucker
  • 250 g Butternut-Püree
  • 2 Eier
  • 60 ml Milch
  • eine schöne Handvoll Schokoladenchips

Für das crumb topping:

  • 80g Mehl
  • 80g brauner Zucker
  • 80g Butter
  • etwas Zimt

Bereite das Püree: mit 900g Butternut (geschält und in Scheiben geschnitten) erhalten Sie ca. 450-500 g Püree (Gewicht abgetropft). Ich habe nicht alles verwendet, den Rest habe ich für einen Butternut-Parmentier in Einzelgröße aufbewahrt!

Schneiden Sie den Butternut in Scheiben, entfernen Sie die Samen im unteren Teil, dann schälen Sie sie. Schneiden Sie den Butternut in Würfel und dämpfen Sie ihn anschließend, bis der Butternut schön weich ist. Zerdrücken Sie den Butternut in einer Schüssel. Butternut mit einem Kartoffelstampfer. So entziehen Sie möglichst viel Feuchtigkeit, das Püree idealerweise durch ein Etamin (sehr feines Gewebe, das für die Herstellung von Marmeladenzubereitung, notfalls ein sauberes Küchentuch).

 Verschließen Sie es und drücken Sie es aus. Die Butternut wird ziemlich viel abgeben eine Menge Wasser

Für den Streusel, mischen alle Zutaten, kneten Sie mit den Fingerspitzen, um die Butter gut einzuarbeiten und einen krümeligen Teig formen. Drücken Sie den Teig portionsweise zusammen, um "? Klumpen" zu formen. Stellen Sie den Kuchenteig während der Zubereitung kühl.

Für den Teig : in einer mischen Sie Mehl, Backpulver, Natron, Salz und die Gewürze. Schlagen Sie die Eier mit dem braunen Zucker schaumig. Geben Sie das Öl (oder die geschmolzene Butter) und die Milch.

Vermischen Sie die flüssigen Zutaten mit den trockenen Zutaten. Rühren Sie dann das Kürbispüree unter. Zum Schluss die Schokoladenchips unterrühren.

Heizen Sie vor. den Ofen auf 180°C. Geben Sie den Teig in eine gebutterte und bemehlte oder ausgelegte quadratische Form. mit Backpapier auslegen. In den Ofen schieben (unteres Drittel). Ca. 15 Minuten backen, dann verteilen Sie die Streusel auf dem Teig. Ca. 25 Minuten weiterbacken. Überprüfen Sie Die Klinge eines Messers muss trocken sein.

Vor dem Verzehr mit einem Puderzuckerschleier bestreuen und in Stücke schneiden.

Den Tag gut abschließen

Zum Abschluss des Tages schlage ich meinem Liebsten eine Partie Zombie Kidz vor. Ich liebe es!

In Zombie Kidz Evolution wird die Schule von Zombies überrannt!
Schließe deine Freunde zusammen, um ein schlagkräftiges Team zu bilden! Entwickle die beste Strategie, um die fiesen Kreaturen abzuwehren!

Das Spiel entwickelt sich mit jeder Partie weiter:
Je mehr du spielst, desto mehr TRANSFORMIERT sich das Spiel!
Erfülle SPEZIALMISSIONEN und bestätige deinen Fortschritt mit AUTOCOLLANTS!
Öffne geheimnisvolle Umschläge, die das Spiel bereichern werden!
Verleihe deinen Helden Mächte! Lass die Zombies mutieren!

Sie können sich auch für Halloween-Spiele entscheiden, die von Le Petit Caribou angeboten werden:

10 Spiele zum Thema Halloween

Ich wünsche Ihnen eine schöne Jahreszeit und passen Sie auf sich auf!

Dieser Artikel wurde Ihnen angeboten von

Annie Gagnaux

Annie Gagnaux 

Ich stehe kurz vor der Heirat und habe keine Kinder. 
Ich liebe es, Momente der Freude, des Lachens und vor allem des Teilens zu schaffen, und was könnte dafür besser geeignet sein als ein Spiel? 
Mein Mantra: Das Leben ist ein Spiel, man muss seine Karten richtig spielen. 
Region: Nord vaudois 
Um mich zu kontaktieren: annie@lepetitcaribou.ch  oder 079 582 58 59 

Ein Gedanke zu „Comment décorer et cuisiner des courges

  1. Danke Annie!!! Sehr schöner Artikel und deine Kürbisse sind wunderschön... ich habe nie an den Bohrer gedacht!

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